Paket Umroh Ramadhan: Biaya Promo Umroh Awal Ramadhan, Umroh Nuzulul Qur'an, Umroh Lailatul Qodar, dan Umroh Full Ramadhan

Pt. Khazzanah Al-Anshary
paket-umroh-ramadhan-2016
089607592213
081315885454 (WA)

Head Office : Jl Terusan I Gusti Ngurai Rai No. 6 Pondok Kopi Duren Sawit Jak - Tim. 13460
~ assalaamu'alaikum Wr. Wb., Calon jamaah yang dimuliakan Allah, Travel Umrah Khazzanah telah membuka pendaftaran umrah Promo tahun 2018. Biaya Umrah Promo Hanya Rp. 19 Juta ( All in ). Dengan Membayar Dp 8 juta, Anda telah terdaftar sebagai jamaah Umrah Khazzanah Tour. Selain itu, Travel Khazzanah melayani pendaftaran Umrah bulan November, Desember, dan Umrah Rombongan. Terima kasih/Syukron/Matur Suwun/Hatur Nuhun. Wassalamu'alaikum Wr. Wb., Khazzanah Tour & Travel Indonesia. ~

Paket Umroh Ramadhan 2016 Menggapai Pahala Haji

Paket Umroh Ramadhan 2016

Paket Umroh Ramadhan 2016
suasana buka puasa Ramadhan di Masjid Nabawi Madinah

Paket Umroh Ramadhan 2016, Menggapai Pahala Haji
Bulan Ramadhan adalah bulan penuh rahmat, berkah, dan ampunan. Bulan yang paling mulia dan penuh dengan keutamaan di antara bulan-bulan lainnya. Bulan diturunkannya Al-Qur’an, pedoman hidup umat Islam dari kegelapan menuju terang benerang. Bulan diwajibkannya puasa sebulan penuh terhadap umat Islam di seluruh penjuru dunia, umat Nabi Muhammad SAW. Umroh di bulan Ramadhan memiliki keistimewaan (Klik Disini untuk lebih jelasnya), yaitu pahala umroh ramadhan sebanding dengan melaksanakan haji. Jika Anda berkecukupan harta dan mampu secara fisik, rencanakan dan laksanakan dengan memilih paket umroh Ramadhan 2016

Paket Umroh Ramadhan 2016, Momen Ibadah Umroh di Bulan Suci
Pahala umroh Ramadhan yang berlipat ganda dan sebanding dengan pahala ibadah haji menjadikan kuota umroh Ramadhan 2016 selalu penuh. Ini menandakan antusiasme umat muslim Indonesia untuk mendaftar paket umroh Ramadhan 2016. Guna menghindari kehabisan seat umroh pada bulan yang mulia ini, banyak para calon jamaah yang mendaftar jauh-jauh hari. Ada calon jamaah yang mendaftar 5 bulan sebelum bulan Ramadhan tiba. Tingginya animo umat muslim Indonesia untuk berumroh pada bulan yang penuh barokah dan maghfiroh (ampunan) ini, menyebabkan paket umroh Ramadhan sudah full booked sebelum bulan Ramadhan tiba. 

Sekalipun pahala umroh Ramadhan sebanding dengan ibadah haji, pada hakikatnya umroh pada bulan suci Ramadhan sebenarnya tetap tidak dapat menggantikan nilai ibadah haji secara keseluruhan. Akan tetapi karena pahala umroh sebanding ibadah haji, ini menunjukkan akan keutamaan umroh di bulan Ramadhan dibanding bulan-bulan lainnya. Paket umroh Ramadhan 2016 merupakan bagian dari paket umroh 2016. Umroh merupakan sarana untuk evaluasi terhadap diri kita sendiri untuk mengubah menjadi pribadi yang lebih baik lagi dari sebelumnya. 


Paket Umroh Akhir Ramadhan : Menjemput Malam Lailatul Qodar 


Biaya Paket Umroh Ramadhan 2016

Diantara paket umroh Ramadhan 2016 yang sangat diminati calon jamaah umroh adalah paket umroh akhir Ramadhan atau paket umroh lailatul qodar. Kenapa paket umroh akhir Ramadhan selalu membludak ? Dikarenakan pada 10 hari terakhir pada bulan Ramadhan merupakan waktu-waktu yang diantaranya terdapat malam lailatul qodar, suatu malam yang nilainya lebih dari 1000 bulan. Inilah salah satu keistimewaan dan keutamaan bulan suci Ramadhan sebagaimana disebutkan dalam surat Al-Qadr:

    Paket Umroh Lailatul Qodar


 “Sesungguhnya kami (Allah) telah menurunkan Al-Qur’an pada malam lailatul qodar. Tahukah kamu “apa Lailatul Qadar itu ?”, Lailatul Qadar adalah malam yang lebih baik dari seribu bulan, pada malam itu turun para malaikat dan ruh qudus ( Malaikat Jibril ) dengan izin Tuhannya untuk mengatur segala urusan. Malam itu penuh kesejahteraan sampai terbit fajar”. (QS : Al-Qadar)

Itenary umroh Ramadhan tidak jauh berbeda dengan paket umroh 2016 lainnya, termasuk paket umroh akhir Ramadhan. Bila Anda memilih paket umroh ini, pada malam harinya dapat Anda gunakan untuk memperbanyak istigfar, I’tikaf, membaca Al-Qur’an, dan sholat malam sebagaimana Anda akan menjemput malam lailatul qodar di tanah air. 

Paket Umroh Full Ramadhan


Biaya Paket Umroh Ramadhan 2016
Biaya umroh Ramadhan 2016 tergolong sangat mahal dibanding bulan-bulan lainnya. Ini dikarenakan naiknya biaya komponen umroh, tiket, visa, dan hotel. Di samping itu pemerintah Saudi Arabia lebih selektif dalam mengeluarkan visa umroh bulan Ramadhan.

Mahalnya paket umroh Ramadhan 2016 tidak menyurutkan niat dan antusiasme umat Islam di seluruh dunia termasuk umat Islam Indonesia berangkat ke tanah suci Mekah dan Madinah untuk melaksanakan umroh dan ibadah-ibadah lainnya. Karena pahala ibadah pada bulan Ramadhan dilipat gandakan. Tidurnya orang puasa Ramadhan saja terhitung pahala, apalagi jika berkesempatan menunaikan biaya umroh ramadhan murah 2016


Promo Umroh Murah Ramadhan 2016Jadwal dan Promo Umroh Murah Ramadhan 2016 

Alhamdulillah pada tahun 2016 ini, travel Khazzanah tour menyelenggarakan program Promo Umroh Murah Ramadhan 2016 dengan biaya paket umroh Ramadhan yang sangat terjangkau. Seperti travel lainnya, Travel Khazzanah tour menyediakan paket umroh awal Ramadhan, paket umroh tengah ramadhanpaket umroh akhir Ramadhan atau biasa disebut umroh lailatul qodar, dan umroh full Ramadhan. Adapun biaya paket umroh Ramadhan murah 2016 dikisaran USD 2000 – USD 3050, tergantung paket mana yang dikehendaki calon jamaah. 


Berikut ini jadwal dan rincian biaya paket umroh Ramadhan di travel Khazzanah Tour

Paket Umroh Ramadhan 2016 Direct JeddahA. Paket Umroh Awal Ramadhan by Air Asia 
Ø Program 12 hari  
Ø Berangkat tanggal 8 Juni 2016 
Ø Hotel Makkah : Thiema / Balorah Taj / Setaraf 
Ø Hotel Madinah : Sourfah / Fayroz Season / Setaraf 
Ø Biaya $ 2000 + 1 juta (perlengkapan) 

 B. Paket Umroh Tengah Ramadhan "Nuzulul Qur'an" by Air Asia 
Ø Program 12 hari Ø Berangkat tanggal 14 Juni 2016 
Ø Hotel Makkah : Thiema / Balorah Taj / Setaraf 
Ø Hotel Madinah : Sourfah / Fayroz Season / Setaraf 
Ø Biaya $ 2275 + 1 juta (perlengkapan) 

 C. Paket Umroh Akhir Ramadhan atau Umroh lailatul Qodar by Air Asia 
Ø Program 15 hari 
Ø Berangkat tanggal 24 Juni 2016 
Ø Hotel Makkah : Thiema / Balorah Taj / Setaraf 
Ø Hotel Madinah : Sourfah / Fayroz Season / Setaraf 
Ø Biaya $ 2635 + 1 juta (perlengkapan)

 D. Paket Umroh Lailatul Qodar Bintang 4 by Garuda 
Ø Paket 15 hari 
Ø Berangkat tanggal 24 Juni 2016 
Ø Hotel Makkah : Villa Hilton/setaraf 
Ø Hotel Madinah : Royal Andalus/ Fairushatta/Setaraf 
Ø Biaya $ 3000 + 1 juta (perlengkapan)

 E. Paket Umroh Full Ramadhan By AirAsia
Ø Berangkat tanggal 8 Juni 2016 
Ø Hotel Madinah : Sourfah /Fayroz Season/setaraf 
Ø Hotel Makkah : Thiema/Balorah Taj/Setaraf
Ø Biaya $ 3050 + 1 juta (perlengkapan)


Harga Sudah Termasuk
Ø Ticket International (PP) 
Ø Visa Umrah 
Ø City tour Wajib: Med 3X-Mek 2X-Jeddah 1X 
Ø City Tour Plus Madinah : percetakan alquran, Museum Madinah dan Asmaul Husna , peternakan unta , Jabal Magnet 
Ø City Tour Plus Mekkah: Hudaibiyah, Museum Kiswah 
Ø Motivasi, Ta'lim & Manasik di Madinah & Mekkah 
Ø Umrah 3x dari: Bir Ali, Ji'ranah, Hudaybiyah 
Ø Guide / Muthawwif 
Ø Tour Leader 
Ø Bus AC 
Ø Air Zamzam 5 liter 

Note: Seat terbatas dan biaya bisa turun jika harga visa normal.

Informasi: 
PT. Khazzanah Al-Anshary Tours & Travel Jl. I Gusti Ngurah Rai no.6. Pondok Kopi, Duren-Sawit, Jakarta Timur


Hubungi :

SLAMET HAFIDIN
TELP.

0813 158 5454 ( WA )
0813 1006 7909
BBM 5D42C61A

Afiliasi Khazzanah Tour & Travel

turkish airlinelogo etihadlogo emirateslogo garuda
saudia airlinelogo air asialogo iatalogo asitalogo himpuh
Back To Top